Сырники – блюдо привычное, но можно приготовить его оригинальным способом, чтобы удивить домочадцев нежным, ароматным и вкусным завтраком.
При этом сам процесс готовки очень простой. Надо лишь потушить сырники.
Но для начала следует правильно рассчитать все компоненты.
На 500 граммов творога нужно подготовить:
Также для жарки и заливки надо:
Для начала надо смешать творог с яйцами, сахаром, солью, манкой, крахмалом. Как только масса будет однородной, то следует сформировать порции сырников.
Затем надо разогреть масло на сковороде, а сверху выложить заготовку. Обжаривать сырники надо около 3 минут с каждой стороны.
После этого их нужно положить в сотейник, присыпать сахаром, а также залить смесью из сметаны и воды.
Около 5-7 минут сырники необходимо тушить под крышкой на небольшом огне. Затем угощение можно подавать к столу.