Отварная кукуруза является одним из самых любимых летних блюд, на которое с удовольствием обращают внимание как дети, так и взрослые.
Это весьма полезный продукт, поэтому его важно включать в рацион.
Однако всегда хочется, чтобы полезная кукуруза еще оказалась сладкой и сочной.
Если вы хотите, чтобы кукуруза буквально таяла во рту, то можно пойти на одну любопытную хитрость. Для этого нужно влить в емкость с кукурузой молоко и оставить на час.
Если же речь идет о старой кукурузе, то время воздействия увеличивают на несколько часов.
Об этой хитрости не стоит забывать в том случае, если вы любите нежную кукурузу. Рекомендуется прямо в кастрюлю отправлять небольшой кусочек продукта в процессе варки.
Для того чтобы кукуруза превзошла ваши ожидания, нужно поступить следующим образом. Подтаявшее сливочное масло соединяют с морской солью и начинают обработку отварных початков.
Вкус кукурузы покорит любого.