Это блюдо удивляет легкостью приготовления.
Такой вариант отлично подходит для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом привык наслаждаться домашней пищей.
На 500 г фарша следует подготовить:
Фарш следует смешать со специями, солью, а также можно порубить ароматную и свежую зелень для заготовки.
В случае если массу нужно дополнительно склеить, то можно взять 1 яйцо на такое количество фарша. После этого надо отбить фарш.
Затем можно формировать котлеты. При этом в центр надо положить небольшой кусочек сыра, а потом необходимо сделать так, чтобы этот продукт оказался внутри.
Котлеты надо выложить в форму для запекания. Но это не все. Нужно приготовить подливу. Для этого надо смешать сметану, томатную пасту, измельченный чеснок, зелень и теплую воду. Как только масса получится однородной, то ей следует полить котлеты.
Запекать блюдо нужно около 35 минут.
Угощение получается сочным, ароматным и очень вкусным.