Если вспомнить о том, что пицца пришла к нам из Италии и какое-то время считалась едой для бедняков, становится понятно, что в качестве начинки для этого блюда можно использовать практически все, что есть в холодильнике.
Сегодня мы поделимся с вами самыми удачными сочетаниями, которые помогут разнообразить привычный ужин.
Для приготовления пиццы вы, разумеется, можете использовать один вид колбасы, но будет гораздо вкуснее, если вы включите в ее состав, помимо названного ингредиента, еще и ветчину, сосиски и охотничьи колбаски.
В качестве дополнения используйте пикантный соус барбекю или привычный томатный в сочетании с острыми итальянскими травами.
Отличной получается и та пицца, для начинки которой использовали обжаренный на сковороде фарш с добавленными в него мелко нарезанными луком, морковью, и сельдереем.
Это еще не все – обязательно положите в начинку помидоры в собственном соку и добавьте небольшое количество красного вина.
А как насчет ставшего классическим сочетания курицы и ананасов? Этот вариант придется по вкусу любителям экзотики.
А тем, кто не приемлет сочетание сладкого и соленого, можно использовать любую часть курицы, которую предварительно стоит обжарить и нарезать тонкими пластинками.