Содержание
Кексы – это не только сладкий десерт.
Кулинары знают, что украсить стол можно закусочными и сытными кексами, которые готовятся быстро и очень легко.
Для приготовления 3-4 порций следует взять:
Бекон нужно нарезать на мелкие кусочки и обжарить. Кабачок необходимо натереть и отжать от сока.
Затем в емкость надо высыпать муку, сделать в ней углубление, а потом добавить туда соль, яйцо, молоко, растопленное сливочное масло.
Массу следует хорошо перемешать, а затем в тесто надо добавить бекон, кабачок, рубленую зелень и кусочки сыра фета, разрыхлитель.
Все следует еще раз перемешать и выложить в формы для запекания.
Выпекаются кексы в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 20 минут.