Если вы сварили слишком много риса, не спешите его выбрасывать: остатки можно хранить в холодильнике на протяжении 3-4 дней.
Елена Шимановская рисовая крупа рисовая каша как разогреть разогреть еду Кулинария 3 Ноября 2024Рис - это один из главных ингредиентов китайской кухни.
Курчев Антон варка риса как варить рис Китай кулинарные хитрости Кулинария 11 Августа 2024Вот некоторые полезные советы по варке риса.
Валерия Кистерная кулинария и рецепты как варить рис блюда с рисом Кулинария 6 Мая 2024Не все знают о том, зачем на самом деле нужно промывать рис.
Марина Михалап приготовление риса зачем промывать рис кулинарные хитрости Кулинария 20 Марта 2024