Диетологи советуют употреблять зимой жирную рыбу и квашеную капусту

26.12.2017 09:37

Белновости
Фото: © Белновости

Диетологи дают ценные советы, как правильно питаться в зимнее время, чтобы повысить свой иммунитет.

Если включать в свой рацион такие продукты как цитрусовые, рыбу жирных сортов, а также тыкву и квашеную капусту, то можно забыть о простуде и гриппе.

Например, в квашеной капусте содержится витамин С и Р, в рыбе (сельдь, скумбрия, тунец, лосось, сардина и т.д.) находятся важные омега-3 кислоты, в тыкве содержится железо и каротин, которые помогают противостоять сезонным заболеваниям, а цитрусовые богаты витамином D, которого так не хватает организму в зимнее время года.

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса