Пюре — это классическое блюдо, которое полюбилось многим. Кажется, что в приготовлении нет ничего сложного. Однако, пюре также можно сделать очень вкусным, но для этого важно правильно сочетать его с другими продуктами.
Мясо
Пюре прекрасно сочетается с:
1) Говядиной.
2) Курицей.
3) Индейкой.
Они придают пюре более насыщенный вкус и делают его более питательным. Можно смело подавать пюре с печеной или жареной куриной грудкой, сочными кусочками говядины или нежным мясом индейки для более разнообразного и вкусного ужина.
Морепродукты
Мягкость и нежность пюре отлично сочетаются с насыщенным вкусом морепродуктов. Можно подавать пюре с:
• кусочками жареного лосося;
• обжаренными креветками;
• вареными мидиями.
Эти сочетания добавят свежести и аромата вашему блюду и сделают его более интересным и изысканным.
Овощи
Пюре — это идеальное основание для сочетания с различными овощами. К пюре можно добавлять:
1) Варенный горошек.
2) Листья шпината.
3) Брокколи и многое другое.
Овощные добавки не только придают пюре более яркий вкус, но и делают его более питательным и сбалансированным.
Сыр и сливки
Для тех, кто предпочитает более насыщенный и кремовый вкус, можно добавлять к пюре немного сыра или сливок.
Пармезан, чеддер или гауда отлично подходят для этой цели и придают пюре более насыщенный вкус и кремовую текстуру.
Сливки также могут использоваться для достижения более мягкой и гладкой консистенции.
Ранее мы рассказывали, какие ошибки при похудении считаются критичными.