Диетолог Нмами Агарвал сообщила, что яйца нужно употреблять целиком.
Не нужно убирать из блюда желток или белок. Поскольку вещества, которые содержатся в них, обеспечивают в организме правильный баланс белков, жиров, а также калорий.
При готовке важно помнить о том, что необходимо сохранять форму желтка, поскольку в нем содержится много полезных элементов.
Поэтому правильно жарить яйца таким образом, чтобы желтая часть продукта сохраняла свою форму и оставалась на белке.
Кроме того, врач подчеркнула, что этот продукт нужно добавить в свой рацион тем людям, которые хотят похудеть.
Как известно, в яйцах находится необходимое количество белка, который позволяет чувствовать сытость долго.
Агарвал рассказала, что яйца увеличивают уровень хорошего холестерина. У человека при их употреблении уменьшается возможность появления различных болезней сердца.
Соответствующей информацией диетолог поделилась с представителями издания Times of India.