В конце зимы следует есть больше красного сладкого перца и квашеной капусты.
Также необходимо увеличить потребление свежей зелени.
Такие советы дала врач-терапевт Ширин Ораева.

Продукты, которые помогут сохранить здоровье в конце зимы, эксперт перечислила в беседе с изданием NEWS.ru.
Какие продукты нужно есть в конце зимы
Как рассказала Ораева, в первую очередь необходимо обеспечить организм витамином С.
Им богаты квашеная капуста, красный болгарский перец, брокколи, запеченный картофель.
Восполнить дефицит витамина А помогут помидоры, морковь, перец, тыква, батат, шпинат.
Также врач посоветовала употреблять продукты, очищающие организм.
Это может сделать клетчатка – растительные пищевые волокна, – отметила Ораева.
По ее словам, следует добавлять во все блюда свежую зелень – лук, укроп, петрушку.
Также хороший очистительный эффект дает свекла, – добавила эксперт.