В некоторые классические супы принято добавлять в качестве важного компонента перловую крупу, но не все приходят в восторг от данного компонента.
Некоторым вкус продукта кажется весьма посредственным.
Другим же хозяйкам просто не хочется столько сил и времени тратить на подготовку перловки, поскольку она требует терпения и внимательности.
Несмотря на тот факт, что у перловки весьма специфический вкус и особая консистенция, ее всегда можно заменить.
Какие продукты с этим справятся?
Рис
Можно выбирать любую разновидность риса от классического белого до экзотического дикого. Рис станет прекрасным компонентом любого супа.
Нужно просто учитывать время варки.
Булгур
Не все еще успели оценить достоинства этого продукта, однако стоит знать о том, что по качеству булгур ничем не уступит перловке.
Напротив, блюдо приобретет приятный и интересный вкус.
Стоит отметить, что булгур готовится весьма быстро и не нуждается в предварительной подготовке.