Не все знают о том, что порой даже один удачно подобранный ингредиент способен полностью изменить вкус тушеной капусты.
Поэтому в состав блюда можно вводить разные компоненты.
Благодаря такому подходу получится всегда готовить одно и то ж блюдо по-разному, отметила эксперт сетевого издания "БелНовости" по кулинарным вопросам повар Юлия Архипова.
Что можно добавить в блюдо
Копченая курица или мясо
Если вы хотите, чтобы блюдо стало сытным, вкусным и ароматным, то стоит подумать о варианте введения в состав копченостей. Это идеальный вариант для легкого овощного блюда.
Продукт измельчают и вводят в основной состав примерно за 10-15 минут до полной готовности.
Консервированная фасоль
Можно, конечно, использовать и свежую, но ее придется вымочить и отварить до полной готовности. С консервированным продуктом все гораздо проще.
Вводят бобовую культуру примерно за 10 минут до конца приготовления.
Чернослив
Такой вариант многих сможет удивить, поскольку сочетание кажется необычным. Первым делом промываем нужное количество чернослива под горячей водой и даем ему размокнуть в течение 30 минут.
Далее его нужно обсушить и измельчить. Вводят компонент за десять минут до полной готовности.