Перед жареными кабачками устоять трудно: при таком способе приготовления овощи получаются невероятно аппетитными и интересными.
От такого блюда не смогут отказаться даже люди, которые сидят на диете.
Однако эту роскошную закуску можно сделать еще более вкусной и необычной.
Что стоит добавить к жареным кабачкам для улучшения качества блюда
Опытные хозяйки знают о том, что овощи станут намного вкуснее, если добавить к ним сыр любого сорта. Да, блюдо станет более калорийным и тяжелым, но порой такую закуску можно себе позволить.
При жарке сыр начнет плавиться и менять свою текстуру, благодаря чему улучшаются вкусовые качества продукта.
Как лучше всего добавить сыр
Всем известно, что кабачки принято жарить небольшими кружочками. Однако для данного способа приготовления кружочки должны быть не одиночными, а сдвоенными.
Просто при нарезке стоит делать кружок потолще, внутри сделать разрез, а внутри "спрятать" немного сыра.
На два кабачка среднего размера потребуется около 150 граммов сыра.