В процессе жарки капусты появляется запах, который не всем приходится по нраву.
Однако мало кто знает о том, что его можно нейтрализовать с максимальной пользой для блюда.
Если ввести в состав рецепта всего один дополнительный продукт, то вкусовые качества жареной капусты станут только лучше.
Что же стоит добавить при приготовлении блюда
Если вы хотите нейтрализовать не самый приятный запах, который появляется при термической обработке капусты, то обратите внимание на обычное молоко.
Компонент прекрасно сочетается с овощем, устраняет ненужный аромат и делает блюдо более нежным и вкусным.
На половину килограмма капусты следует брать не более половины стакана молока средней жирности.
После введения компонента стоит использовать крышку.
Примечательно, что благодаря этой хитрости можно не только улучшить вкус капусты, но и сохранить ее качества - овощ по-прежнему можно сделать хрустящим.
Также данная хитрость подойдет в том случае, если вы готовите начинку для выпечки.