Закрепить хорошее настроение утром выходного дня можно с помощью вкусного и незатейливого завтрака.
Понятно, что возиться с приготовлением сырников захочется не всякому, но вот это блюдо наверняка может удовлетворить возросшие гастрономические интересы.
Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова – повар, пекарь четвертого разряда рассказала, что приготовить быстрого и вкусного из творога на завтрак.

Потребуется:
- творог 150 гр;
- яйцо 6 шт;
- молоко 300 мл;
- сливочное масло 30 гр;
- соль по вкусу.
Как готовить
Взбиваем вилкой яйца с солью, но не в пышную пену, а в однородную массу.
Затем добавляем молоко и творог.
Необходимо тщательно перемешать смесь в однородную массу, чтобы не осталось крупных творожных комков.
Теперь смажьте форму для выпечки сливочным маслом и перелейте в нее готовую яично-сливочную смесь.
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте блюдо 30-40 минут.
На выходе получится что-то среднее между омлетом, творожной запеканкой и большим сырником. Приятного аппетита!