Ошибка многих современных жителей больших городов в том, что режим дня чаще приходится нарушать, а не соблюдать.
Приходится меньше спать, больше есть и при этом пропускать завтрак. А зря, ведь именно завтрак заряжает энергией и позволяет продержаться до обеда без перекуса.
Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова, повар, пекарь четвертого разряда, рассказала, что вкусного приготовить на завтрак.
Потребуется:
- один банан;
- творог - 200 гр;
- мука - 3 ст. л.;
- яйцо - 1 шт.;
- сахар - 2 ст. л.;
- соль и ванилин по вкусу.
Как готовить
1. Очищаем банан и разминаем его вилкой либо в блендере до пюреобразного состояния.
2. Смешиваем банановое пюре с творогом до однообразной массы.
3. По готовности просеиваем в смесь муку, сахар, добавляем по вкусу соль и ванилин, а затем одно сырое яйцо.
4. Перемешиваем, при необходимости, если тесто жидкое, добавляем немного муки, формируем сырники и обжариваем на растительном масле.
К столу подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить блинный торт с грибами и курицей.