Приготовить вкуснейшее блюдо из недорогой рыбы под силу даже начинающей хозяйке.
А помогут ей в этом следующие советы.
Чтобы придать путассу и минтаю нежность и сочность, их нужно замариновать.
Для маринада вам понадобится набрать 300 мл воды и размешать в ней 2 чайные ложки сахара и 1 чайную ложку соли.
В получившемся растворе рыба должна пролежать 10-15 минут.
Теперь займитесь приготовлением соуса – смешайте 3 столовые ложки майонеза и 1 чайную ложку горчицы и смажьте кусочки рыбы со всех сторон.
Отложите рыбу в сторонку, а пока можете налить на сковородку растительное масло и как следует его разогреть.
Осталось обвалять путассу или минтай в панировке – сгодятся панировочные сухари, манная крупа или кукурузная мука, и можно приступать к обжарке.