Суп должен не только быть вкусным, но и аппетитно выглядеть.
Для этого многие хозяйки всеми силами добиваются появления у жидкого блюда золотистости.
Если суп будет иметь приятный оттенок, то от употребления кушанья явно никто не откажется: даже видавший виды гурман.
Однако добиться появления у блюда такого внешнего вида довольно сложно.
Можно, конечно, использовать бульонные кубики или определённые специи. Однако далеко не все кулинары приветствуют подобный подход, считая, что вкус супа поменяется не в лучшую сторону.
А вот если использовать один натуральный дополнительный ингредиент, то блюдо приобретёт аппетитный внешний вид и останется вкусным.
Секретный компонент
Суп приобретёт золотистый цвет, если сварить в нём луковицу, с которой не снята шелуха.
Овощ должен оказаться в жидкости одновременно с мясом. И луковый, и мясной ингредиенты следует проварить вместе.
Спустя полчаса лук можно достать и выбросить.
Важно помнить, что отправляемый в кастрюлю овощ не должен быть грязным: перед отправкой в бульон лук следует хорошо вымыть.