Наступил мужской праздник – День защитника Отечества. Чем не повод попотчевать мужскую часть семьи отменными блюдами?
Хозяйки так и делают. Но делают ли они царь-салат, который обладает «убойной вкусовой силой»?
Речь о салате «Приморский», который нередко называют так – «всем салатам салат».

Готовится блюдо легко и быстро. Даже варить ничего не надо.
Рецептом поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости», повар Юлия Архипова.
Нужны будут следующие продукты:
– крабовые палочки (от 200 до 250 граммов);
– 2-3 помидора;
– один сладкий перец;
– твердый сыр (150 граммов);
– майонез (можно заменить сметаной или йогуртом).
Нарезаем кружочками крабовые палочки и отправляем в салатник.
Туда же дорогу укажем нарезанному соломкой перцу.
А помидоры нарежем на дольки и удалим семена. Потом нарежем их соломкой и сделаем соседями перца и крабовых палочек.
На крупной терке натираем сыр, который также должен оказаться в салатнике.
Теперь все это дело хорошенечко перемешаем.
Посолим (по вкусу), добавим майонез либо сметану/йогурт. Вот и все – салат готов, наслаждайтесь его неповторимым вкусом.