С этими ингредиентами вкус блюда изменится в выгодную сторону.
Невозможно представить приготовление борща без ароматной зажарки. Она обеспечивает блюдо насыщенным вкусом, ярким цветом и необходимой жирностью.
Любой рецепт борща обязательно содержит лук и морковь. Но опытные кулинары давно не ограничивают себя только этими продуктами.
В процессе приготовления зажарки можно выложить на сковороду ряд других ингредиентов. С ними вкус получится в разы интереснее.
Популярное блюдо станет еще лучше благодаря сливочному маслу и красному сладкому перцу. Первый продукт наделит борщ насыщенным и полным вкусом. На кастрюлю достаточно 70 г сливочного масла.
Что касается болгарского перца, то с ним борщ приобретет сладковатый вкус, что в сочетании со сметаной заставит просить добавку. Перец нужно нарезать соломкой и тушить с остальными овощами.
Перец и сливочное масло, добавленные в зажарку, могут выгодно подчеркнуть все достоинства любимого блюда и привнести в него новые вкусовые оттенки.