Возможно, вы еще не пробовали «Вяксялям». Если это действительно так – в самое время исправить недочет.
Как только на своем опыте узнаете, какими вкусовыми свойствами обладает данный салат, пожалеете, что раньше не знали о нем.
Да, блюдо редкое, но, как уже отмечалось, весьма вкусное. Ваши домашние не оторвутся.

А как можно оторваться от салата с ветчиной, яйцами, фруктами и овощами?
Простым рецептом приготовления необычного блюда поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости», повар Юлия Архипова.
Нам понадобятся ветчина (200 граммов), 3 вареных яйца, банка консервированных ананасов, большое яблоко, 2-3 стебля сельдерея.
Также нужны банка консервированной кукурузы, небольшая луковица, майонез (3-4 столовые ложки).
Готовить начинаем с нарезки ветчины тонкими полосками или небольшими кубиками.
Яйца чистим, затем пропускаем через терку или режем ножом.
На кубики порежем ананасы и очищенное от кожуры яблоко.
Также мелко нарезаем лук и сельдерей. Для избавления от горечи лук можно обдать кипятком или замариновать в уксусе на несколько минут.
Далее смешаем все это дело, заправим майонезом и вновь тщательно смешаем.
Салат готов. Можно сразу же подавать к столу, но если дать настояться в холодильнике 30-40 минут, он будет еще вкуснее.