Овощи в сочетании с диетической курицей позволяют рассчитывать на скорое насыщение без вреда для талии и здоровья в целом.
Из имеющихся ингредиентов можно приготовить даже салат, который будет удобно взять с собой на работу или в дорогу.
Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова – повар, пекарь четвертого разряда рассказала, как приготовить овощной салат с курицей.
Потребуется:
- куриная грудка 150 гр;
- помидор 1 шт;
- огурец 1 шт;
- морковь 1 шт;
- лимон ½ шт;
- растительное масло 1 ст. л;
- соль и перец по вкусу.
Как готовить
1. Курицу нарезаем небольшими кусочками – кубиками или соломкой, дело вкуса.
2. Разогреваем сковороду и на растительном масле обжариваем мясо до румяной корочки.

3. Нарезаем овощи и смешиваем в салатнике, добавляем мясо.
4. Для заправки используем лимонный сок.
По вкусу добавляем соль, перец, свежую зелень. Перемешиваем, даем пропитаться и подаем к столу. Приятного аппетита!