Этот рецепт котлет – палочка-выручалочка, когда финансы поют романсы, а кормить семью чем-то нужно.
Набор продуктов самый простой и недорогой, мяса нужно около 200 граммов, но никто и не догадается, что в котлетах мяса так мало.
Для приготовления понадобятся: 200 граммов куриного фарша, 300 граммов картофельного пюре, 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, соль и перец по вкусу.
Приготовление
Лук, чеснок и яйцо перемешиваем в блендере до состояния кашицы.
Отвариваем пюре, соединяем с яично-луковой массой и фаршем.
Перемешиваем фарш в блендере, чтобы он получился пышным и воздушным.
Теперь формируем небольшие котлетки и обжариваем на сковороде по 3-5 минут с каждой стороны. Вкусные и недорогие котлетки готовы!
Подавать на стол можно в подливе из муки и томатной пасты с любым гарниром.