Вкусный рулет из натуральных ингредиентов, без химических добавок - это настоящее удовольствие, которым стоит побаловать домашних.
Предлагаем вам достаточно простой рецепт выпечки, который никого не оставит равнодушным.
Какие продукты нужно подготовить:
- 4 куриных яйца;
- 4 ложки любого варенья;
- 4 столовые ложки муки и сахара;
- половина чайной ложки разрыхлителя;
Как готовить:
несмотря на главное правило кондитерского искусства - брать продукты только комнатной температуры, для данного рецепта подходят только холодные куриные яйца.
Возьмите стеклянную емкость, отправьте туда белки и хорошенько взбейте.
В другой миске мы смешиваем сахар с желтками и постепенно вводим муку. Ее мы сначала просеиваем с помощью сита и добавляем разрыхлитель.
Затем в тесто вводим белковую массу.
Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте пропекаться наш бисквит. Дно формы лучше прикрыть специальной бумагой. Готовить нужно около 20 минут.
Затем достаем основу для рулета, выкладываем варенье и скручиваем в "колбаску".
Сверху можно добавить свежие ягоды, джем, сахарную пудру или другие "украшения".
Фото: Pixabay