Если вдруг к вам в дом пожаловали «незваные гости», а вы столь добродушный хозяин, что обязательно постараетесь их накормить, вот простой рецепт идеального блюда.
Особенно актуален вопрос в связи со стремительным приближением Нового года.
Ничего сложного в процессе приготовления нет. И рецепт очень простой.

Угостив таким тортиком пришедших, будьте уверены: не покинут ваше жилье, пока весь не уплетут.
Как рассказала эксперт сетевого издания «Белновости», повар Юлия Архипова, продукт состоит из яиц, сахара и муки.
Готовые бисквитные коржи следует смазать вареньем.
Что касается ингредиентов, то нам понадобятся (из расчета на 8 порций) 7 яиц, стакан муки и стакан сахара.
Также нужны сода (чайная ложка), уксус (чайная ложка), малиновое варенье.
А для глазури вооружимся какао (чайная ложка), сметаной (столовая ложка) и сливочным маслом (половина столовой ложки).
Готово, все есть? Тогда приступаем: смешиваем желтки с сахаром, белки взбиваем в пену.
Затем соединяем желтки с просеянной мукой, осторожно добавляем белки.
Потом добавляем погашенную уксусом соду. Перемешиваем вручную.
В разогретой духовке держим до появления румяности, не надо в процессе выпекания открывать ее.
Как только финиширует процесс, извлекаем из духовки и разрезаем бисквит на коржи.
Смазываем вареньем, например, малиновым. И последнее: глазурью заливаем и украшаем торт.