Есть интересное блюдо, главным ингредиентом которого является сыр.
Кушанье мало кого оставляет равнодушным, так как отличается идеальной консистенцией: под хрустящей корочкой - нежная и тянущаяся начинка.
Речь идёт о таком кулинарном шедевре, как сырные палочки.
Приготовление этого вкуснейшего блюда отнимет у кулинара лишь 15 минут.
Рецептом интересного кушанья поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.
Рецепт сырных палочек
Для приготовления блюда нужны простые и доступные продукты: сыр, яйца, мука, сухари и подсолнечное масло.
Нужно взять сыр и нарезать его брусочками.
Каждый получившийся кусочек надо окунуть в яичную массу. Далее брусочки нужно обвалять в муке.
Следующий этап - повторное окунание сырного брусочка во взбитое сырое яйцо. Заключительный этап - обсыпание панировочными сухарями.
Получившиеся кусочки следует обжарить на сковороде со всех сторон.
В итоге получится невероятно вкусное блюдо.
Важный момент: нужно соблюдать правильное соотношение ингредиентов. На полкило сыра - 4 яйца, 160 граммов муки и 240 граммов панировочных сухарей.
Ранее эксперт поделилась рецептом творожных палочек.