Если вам надоели приготовленные традиционным способом сосиски, предлагаем угостить домашних фаршированными полуфабрикатами.
Это блюдо, помимо насыщенного вкуса, отличается простотой приготовления.
Для начала кончиком ножа вырежьте из сосисок сердцевину. Понадобится столько колбасных изделий, сколько людей будет сидеть за столом.
Ту самую центральную часть нужно мелко нарезать и соединить с порубленным укропом и измельченным соленым огурчиком.
Начинка почти готова – понадобится примерно 50 граммов натертого на мелкой терке сыра, 2 ложки сметаны и 1 чайная ложка острой горчицы.
Посолите и поперчите получившуюся массу, после чего тщательно ее перемешайте.
Начинку разместите в середине сосисок и выложите их в форму для запекания, предварительно застелив ее пергаментной бумагой.
Осталось посыпать тертым сыром и убрать в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 15 минут.
Фаршированные сосиски можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно дополнить гарниром, к примеру, из картофельного пюре или гречневой каши.