Предлагаем приготовить и удивить своих близких вкусным и ароматным рулетом из подчерёвки.
Таким блюдом вы можете украсить любой праздничный стол. Рулет из сала долго не задержится на вашем столе.
Ингредиенты:
- подчеревина - 1 кг;
- луковая шелуха - 150 граммов;
- свежий чеснок - 10 зубков;
- свежая морковь - 1 шт.;
- соль;
- перец черный;
- лавровые листья - 3 шт.
Как сделать:
Сало нужно нарезать полосками.
После отварите луковую шелуху и после закипания оставьте остывать.
Выдавите чеснок и смешайте со специями.
Натрите чесночной смесью сало.
Морковь нарежьте тонкими кольцами и разложите на стекле.
Из сала заверните плотный рулет и зафиксируйте кулинарной нитью.
Сало вместе с лавровыми листьями, солью и отваром из луковой шелухи отправьте вариться в течение 60 минут.
Достаньте рулет и оставьте остывать.
После перенесите сало в холодильную камеру.
Перед подачей уберите нити и нарежьте тонкими слайсами.