Капустные голубцы с рисом, мясом и томатным соусом - одно из лучших блюд современной кухни.
Если капусту готовить в микроволновой печи, весь процесс приготовления ужина будет намного быстрее, а сами листья более хрустящими, упругими и здоровыми.
Поскольку процесс приготовления капусты на пару в микроволновой печи происходит без воды, обратите особое внимание на сам овощ - листья должны быть здоровыми, а кочан молодым. Листья старой капусты не будут такими пружинистыми и мягкими.
Начинку для голубцов можно приготовить из многих ингредиентов, не только из мяса и риса. Также особенно рекомендуются голубцы с крупой и грибами, вегетарианские голубцы с белой фасолью. Блюда просты, быстры и настолько вкусны, что все будут просить добавки.
Как правильно готовить в микроволновке капусту на голубцы?
Удалите с капусты первые, самые твердые части, затем поместите всю головку в микроволновую печь. Установите микроволновую печь на высокую мощность, и через 10 минут капуста будет готова.
Капуста, которую готовят в микроволновке имеет много преимуществ. Во-первых, листья мягкие, хрустящие и их не нужно сушить, как при традиционном приготовление, что ускоряет весь процесс приготовления голубцов.
Дополнительным преимуществом приготовления овоща в устройстве является то, что капуста сохраняет все свои питательные ценности. При традиционном приготовлении листьев на пару остается только вкус, а все витамины нейтрализуются.