Фрикадельки являются весьма эффектным компонентом легкого супа или же сытной пасты, поэтому мясное блюдо нужно научиться правильно готовить.
Проблема состоит в том, что в фарш для фрикаделек не нужно добавлять яйца.
В связи с этим возникает проблема сохранения формы. Многие опасаются, что фрикадельки попросту развалятся.
Как правильно готовить блюдо, чтобы защититься от неудачного развития событий
Некоторые хозяйки интуитивно считают, что в фарш нужно попросту что-то добавить. Благодаря этому "пищевой клей" скрепит мясо и позволит фрикаделькам оставаться цельными во время термической обработки.
Но все гораздо проще.
Опытные кулинары считают, что в "секретных ингредиентах" нет необходимости. Необходимо сначала тщательно поработать с фаршем, вымесить его и тщательно отбить.
После этого можно сформировать сами фрикадельки. Затем мы отправляем их в морозильную камеру. Такая предварительная обработка поможет фаршу держать форму во время приготовления блюд.
Время варки замороженных фрикаделек составит от 10 до 15 минут.