Добавив к фаршу для голубцов один простой ингредиент, можно превратить это привычное блюдо в настоящий кулинарный шедевр.
Рассказываем, что добавить к фаршу для голубцов, чтобы они получились сочными.
Что добавить к фаршу для голубцов для сочности
Приготовить сочные голубцы поможет добавление к фаршу небольшого количества сала.
Также многое зависит от капусты. Для голубцов следует брать молодую капусту, ее листья нежнее.
Чем моложе капуста, тем мягче будут голубцы. Листья необходимо отварить пару минут в кипящей подсоленной воде.
Можно использовать и старую капусту, но нужно брать небольшой кочан и отваривать целиком примерно 10 минут.
Также сделать листья более мягкими можно, отбив толстые части молотком для мяса.
Кроме того, смягчить листья помогает заморозка. Замораживать капусту нужно в пакете, размораживать при комнатной температуре.