Булочка с мясом, овощами и сыром - это невероятно вкусный перекус.
Не зря он пользуется огромной популярностью среди гурманов.
Многие люди предпочитают не заказывать гамбургеры в ресторанах быстрого питания, а готовить это блюдо самостоятельно.
Но часто возникает проблема: порой начинка оказывается настолько обильной и разнообразной, что две половинки булочки попросту не могут её «удержать».
Мясные и овощные кусочки вываливаются, соус вытекает…
В итоге употребление кушанья становится довольно сложной задачей.
К счастью, есть одна маленькая кулинарная хитрость, позволяющая удержать все компоненты внутри бургера.
Лайфхаком поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.
Секрет аккуратного и цельного бургера
Используйте дополнительный ингредиент - капустный лист или лист салата.
Просто оберните начинку выбранной зелёной «оболочкой».
Итог - все компоненты (как твёрдые, так и жидкие) удерживаются внутри гамбургера.
Таким образом, у гурмана появляется возможность спокойно насладиться блюдом без страха что-то испачкать.