Из всех рецептов сырников самым удачным считается классический, то есть без манки и других замещающих привычные продукты ингредиентов.
Изменения часто вносят сторонники правильного питания или худеющие, что не может не сказаться на вкусе.
Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова – повар, пекарь четвертого разряда рассказала, как готовить и что потребуется.

Потребуется:
- творог (5-9 %) 400 гр;
- мука 2 ст. л;
- сахар 1 ст. л;
- яйца 2 шт;
- ванильный сахар 1 пакетик;
- соль щепотка.
Как готовить
1. Сначала отделяем белки от желтков и смешиваем желтки с творогом.
2. Затем добавляем в творожную массу муку, обычный и ванильный сахар, замешиваем тесто.
3. Готовая однородная масса не должна быть ни сухой, ни липкой.
4. Формируем небольшие сырники привычным для вас способом и обжариваем на сковороде на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!