Не все умеют готовить пельмени самостоятельно, поэтому покупают полуфабрикаты в магазине.
Однако их вкус не всегда может порадовать домашних.
Но и магазинные пельмени всегда можно приготовить так, что они станут необычайно вкусными.
Какие секреты в этом помогут:
1. Обжарка.
Многие знают о том, что жареные магазинные пельмени почти всегда вкуснее отварных. Для начала их следует отварить до полуготовности. Затем выбирайте сковородку так, чтобы порция могла свободно прожариться.
Если пельмени будут "мешать" друг другу, то это негативно отразится на вкусовых качествах.
Также можно улучшить вкус с помощью лука, моркови и сметаны со специями. Такое блюдо сможет вас приятно удивить.
2. Бульон.
Во время варки качественный бульон позитивно влияет на тесто, смягчая его и насыщая ароматом. Подходят любые виды бульонов.
Некоторые хозяйки даже добавляют специальные кубики.
Если вы хотите улучшить вкус теста, то во время варки стоит положить один сырой картофель.
3. Травы.
Специи и травы во время варки насыщают блюдо оттенками вкуса и аромата. Чаще всего в кастрюлю добавляют горошек перца и лавровый лист. Нельзя забывать и о соли.
Однако можно улучшить аромат, если добавить стебли петрушки и укропа.
4. Сливочное масло.
Этот универсальный продукт не только помогает сделать вкуснее каши, но и отлично отражается на качестве пельменей.
Сливочное масло стоит добавлять перед непосредственной подачей на стол.