Гороховый суп - это питательное и сытное блюдо, воспринимаемое многими людьми как довольно вкусное и безо всяких добавок.
Иными словами, кулинары-любители обычно не добавляют в суп ничего нестандартного.
Однако эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова всё же рекомендует гурманам поэкспериментировать.
Есть три интересных способа сделать и без того вкусный суп ещё более аппетитным.
Добавьте в блюдо любой из нижеперечисленных ингредиентов - и кушанье превратится в настоящий шедевр кулинарии.
Чеснок
Пряный овощ точно не испортит вкус горохового супа. Скорее, наоборот.
За пару минут до завершения приготовления блюда в кастрюлю надо отправить два измельчённых чесночных зубчика.
За счёт этого ингредиента кушанье приобретёт пикантный вкус. При этом чрезмерной остроты не будет.
«Охотничьи» колбаски
Эта добавка в разы улучшает вкус горохового супа.
Неплохим вариантом является и добавление подкопченных сосисок.
Плавленый сыр
Хотите приготовить гороховый суп идеальной консистенции? Тогда за пять минут до завершения приготовления блюда отправьте в кастрюлю тёртый плавленый сыр.
Благодаря этой добавке блюдо не только приобретёт интересную «бархатистую» структуру, но и станет гораздо более аппетитным.
Ранее гурманам рассказали, как приготовить «Студенческий» суп.