Что может быть вкуснее завтрака, состоящего из тоста со сливочным маслом?
Правильно, только тост, на который намазано масло не из магазина, а то, что было приготовлено своими руками.
К счастью, в том, чтобы получить вкусный и натуральный продукт в домашних условиях, нет ничего сложного.
Для этого вам понадобятся жирные сливки, которые стоит взбить при помощи кухонного комбайна.
Получившуюся в результате массу переложите в сито и отожмите лишнюю влагу.
Удобнее всего это делать, вооружившись силиконовой лопаткой.
До конечного результата осталось совсем чуть-чуть: поместите сливки обратно в блендер и добавьте к ним пару ложек ледяной воды.
После этого еще раз взбейте все в блендере и можете пробовать масло на вкус.