Любая хозяйка будет пытаться найти достойные варианты экономии, так как цены на многие продукты становятся все выше день ото дня.
При этом не хочется, чтобы качество питания страдало.
Поэтому многие пытаются найти рецепты недорогих, но вкусных блюд. В таком случае стоит обратить внимание на "Студенческий" суп, которые готовили еще в советские времена, отмечает эксперт сетевого издания "БелНовости" по кулинарным вопросам повар Юлия Архипова.
Как приготовить отличный недорогой суп
Устоявшегося списка компонентов нет, поскольку в состав можно вводить любые продукты, которые имеются в наличии. Однако есть основные моменты, которых стоит придерживаться.
Сначала в кастрюлю вливаем воду и отправляем картофель.
Минут через семь можно отправить тертую морковь и немного лука. Когда овощи будут практически готовы, нужно ввести три сосиски, измельченные на кусочки.
Если у вас есть в распоряжении консервированная фасоль, то ее тоже смело отправляем в суп.
Затем солим.
Останется только добавить пару плавленых сырков, дождаться однородной текстуры и выключить блюдо.
Ранее мы рассказывали о том, по каким причинам могут ужариваться котлеты.