Если вы хотите приготовить вкусный, но полезный завтрак, то вам стоит обратить внимание на сырники.
Идеальный вкус приготовленного творога мало кого сможет оставить равнодушным.
Чаще всего основная сложность состоит в том, чтобы приготовить пышное блюдо.
Порой сырники не поднимаются, что не может не расстраивать хозяек.
Какие секреты помогут избежать этой проблемы?
Многие люди, которые пробовали ресторанные сырники, могли заметить, что у них необычная структура. Они всегда выглядят "пухленькими", но вкусными.
Поэтому во время выбора творога стоит отдавать предпочтение наиболее жирному варианту. После его перетирают с помощью сита и при необходимости отжимают.
Если творог не будет однородным, то сырники не пропекутся и могут даже развалиться.
Затем следует еще один важный секрет.
В начале мы обжариваем сырники на обычной сковородке с маслом буквально до появления аппетитной корочки. После в духовом шкафу выставляем температуру в 180 градусов и готовим.
Именно такой подход позволит вам приготовить сырники ресторанного уровня на своей кухне.