Блинчики можно подавать с различными начинками, чтобы блюдо получилось более сытным и интересным.
Как правило, у многих возникают ассоциации со сладким блюдом, так как в качестве начинки часто используются ягоды и творог.
Но этими вариантами фантазия не должна ограничиваться. Можно приготовить и более сытные варианты блинов.
Какие 2 рецепта начинки стоит обязательно попробовать?
С птицей
Куриное мясо станет идеальной основой для аппетитной и сытной начинки. Потребуется взять полкило филе и отварить до полной готовности. Не забудьте посолить птицу, иначе начинка получится пресной.
Далее разделяем мясо на небольшие куски. Нужно измельчить одну луковицу среднего размера и обжарить овощ с небольшим количеством сахара.
Соединяем курицу с обжаренным луком. Вводим также сто граммов тертого сыра. Можно добавить немного измельченного чеснока и укропа. Прекрасная начинка готова.
С семгой
Такие блины однозначно долго не смогут залежаться: никто не сможет устоять перед таким роскошным блюдом. Сначала нужно соединить сто граммов творожного сыра с пучком укропа.
Тем временем берем средний кусок филе семги и измельчаем на пластинки. Рыба должна быть слабого посола. 400 граммов будет вполне достаточно.
Блины сначала обрабатываем смесью сыра и укропа, а затем кладем и красную рыбу.