Ароматная и вкусная подлива может стать прекрасным дополнением к основному блюду или сделать гарнир более питательным.
Поэтому опытные хозяйки стараются готовить вкусный мясной соус.
Как правило, подливу готовят примерно одинаково. Однако можно слегка изменить привычную рецептуру, чтобы соус получился еще более интересным и необычным.
Как приготовить вкусную подливу, от которой все будут в восторге
Первым делом нужно измельчить любой выбранный мясной компонент и обжарить его на сковороде с растительным маслом. После вводят измельченный лук и перемешивают компоненты.
Далее необходимо развести пшеничную муку в стакане с водой и ввести к луку с мясом или курицей.
На данном этапе смесь тщательно перемешивают и готовят под крышкой на медленном огне в течение четверти часа.
После нужно ввести пряности и соль. Далее соединяем сметану с парой ложек горчицы и вводим в состав подливы. Можно брать классический соус, особенно в том случае, если вы любите пикантные блюда. Также можно использовать и французскую горчицу.
Через 10 минут вкусная и ароматная подлива будет готова.