У одних хозяек сырники всегда получаются пышными, вкусными и аппетитными.
У других же блюдо напоминает резину и обладает не самым ярким вкусом.
Повар Юлия Архипова, эксперт по кулинарным вопросам сетевого издания "БелНовости", считает, что все дело в грамотном использовании особых хитростей.
Как приготовить качественные сырники
Особый подход к творогу
Мало кто знает о том, что при особой работе с кисломолочным продуктом можно приготовить идеальные сырники даже без использования куриных яиц.
Для этого творог просто перекручивается в мясорубке. В результате блюдо получается просто идеальным.
Особая панировка
Некоторые привыкли считать, что панировка не играет особой роли, но это не совсем справедливо. От панировки зависит целостность сырников, форма и даже цвет.
Если вы хотите, чтобы блюдо получилось по-настоящему качественным, то вам стоит соединить обычную муку с небольшим количеством картофельного крахмала.
Блюдо получится невероятно качественным.
Ранее мы рассказывали о том, как можно вкусно замариновать лук для шашлыка или салата.