Бисквит - это классический десерт к чаю, от которого никто не сможет отказаться.
К тому же, его не так уж и сложно готовить, как может показаться на первый взгляд.
Главное состоит в том, чтобы найти "свой" рецепт, который придется по нраву.
Какие продукты нам необходимо подготовить:
- 3 куриных яйца;
- 3 столовых ложки сахара;
- 2 чайные ложки жидкого меда;
- столовая ложка молока;
- 4,5 ложки муки.
Как готовить:
сначала нам стоит подготовить продукты - белки отделяем от желтков, муку просеиваем, молоко достаем их холодильника. Затем возьмите удобную емкость и взбейте продукты в следующей последовательности:
- белки;
- сахар;
- желтки.
На данном этапе сам процесс взбивания заканчивается.
Аккуратно по очереди вводим мед и муку, равномерно их распределяем.
Затем вливаем молоко и растворяем его в нашем тесте. Выровняйте бисквит. Затем можно брать форму, застелить ее бумагой, влить бисквитное тесто.
Духовку разогреть до 165 градусов. Время выпекания 30-40 минут в зависимости от вашего духового шкафа.
Фото: Pixabay