Весной многим хочется отказаться от привычной тяжелой пищи.
В такие моменты хочется чего-то легкого, свежего, весеннего.
Поэтому стоит обратить внимание на салат с огурцами, считает эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии повар Юлия Архипова.
Как приготовить вкусный и легкий салат
Список продуктов
- три небольших огурца;
- три отварных яйца;
- пучок зеленого лука;
- соль;
- сметана или натуральный йогурт.
Методика приготовления
Как вы видите, представленные ингредиенты превосходно сочетаются друг с другом. В результате вы сможете употребить прекрасное легкое блюдо, которое утолит голод.
Сначала моем огурцы и зеленый лук. Ждем, когда они подсохнут.
После нарезаем их ножом, отправляем в миску.
Вводим измельченные куриные яйца. Солим салат, при необходимости добавляем черный перец. В качестве заправки стоит использовать либо сметану, либо натуральный йогурт.
Ранее мы рассказывали о том, как можно быстро почистить целую головку чеснока.