Многие современные хозяйки пытаются экономить время.
По этой причине они часто делают заготовки в морозильнике, чтобы несколько дней не тратить время на готовку новых блюд.
Достаточно часто такой едой становятся голубцы. Хотя их бывает сложно готовить, но замораживаются они очень просто.
Также кулинары отмечают, что иногда такие угощения получаются даже вкуснее свежих.
Как приготовить замороженные голубцы
Для начала продукт надо разморозить естественным путем.
В это время следует нашинковать зелень и натереть морковь. Эти компоненты придадут блюду свежести.
Когда все будет готово, то голубцы нужно поместить в кастрюлю и засыпать морковью и зеленью. Также нужно добавить в емкость чистую воду, чтобы она полностью покрыла продукты.
Тушить голубцы следует около 50 минут. За 10 минут до конца можно добавить подливу.
Как приготовить подливу для голубцов
Этот соус сделает блюдо вкуснее и ароматнее.
Сделать подливу самостоятельно очень просто.
На сухой сковороде надо обжарить две столовые ложки муки. Как только она потемнеет, то нужно добавить аналогичное количество томатной пасты и оливкового масла.
Всю смесь следует разбавить небольшим количеством воды. Будет достаточно половины стакана.