У каждого повара имеется масса вариантов улучшения качества борща, поскольку каждому хочется презентовать кулинарный шедевр, а не посредственный суп.
Поэтому стоит овладеть данными тонкостями.
Эксперт по кулинарным вопросам сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова считает, что это поможет приготовить настоящий борщ мечты.
О каких тонкостях не нужно забывать?
Косточка
Некоторые любят готовить бульон для борща на "чистом" мясе, однако использование кости будет куда более выигрышным вариантом. Такой суп получается наваристым и ароматным.
Имбирь
Не все знают о том, что вкусный борщ должен быть немного пикантным: это позволяет сделать вкусовые качества супа более глубокими и насыщенными.
Лучше всего использовать молотый имбирь и красный перец.
Помидоры
Некоторые выбирают томатную пасту, однако свежие помидоры будут вариантом более подходящим. Их нужно очистить от кожицы и добавить к зажарке.
Борщ получится намного вкуснее.