Пожалуй, сложно найти столь популярный напиток, который имеет столько вариантов приготовления, как кофе.
Это изысканный напиток, который позволит насладиться тонким ароматом, насыщенным вкусом и подарит заряд бодрости.
Стоит отметить, что гурманы часто готовят кофе иначе, отмечает эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии повар Юлия Архипова.
К примеру, порой можно услышать о добавлении в напиток масла.
Зачем это делать и какой продукт лучше выбрать?
Стоит отметить, что введение в состав кофе масла обладает сразу двумя функциями. Первая заключается в том, что напиток становится более калорийным и сытным. Это станет отличным решением для перекуса, поскольку позволит утолить голод и не переедать.
Также стоит отметить, что это прекрасная добавка для тех, у кого в рационе не хватает полезных жиров.
Вторая функция масла состоит в том, чтобы сделать напиток более насыщенным и вкусным.
Выбирать стоит либо кокосовое, либо сливочное масло. Если вы остановили свой выбор на первом варианте, то стоит отдавать предпочтение органическому нерафинированному продукту.