Как сделать, чтобы рыба не прилипала и не разваливалась на сковороде: добавьте один ингредиент

07.10.2022 13:22

Рыба – это вкусный и полезный продукт, который станет отличным блюдом для обеда или ужина. 

Но не каждая хозяйка готова тратить время на приготовление рыбы, поскольку часто это сопровождается проблемами.

К примеру, продукт может развалиться прямо на сковороде во время жарки. В итоге на тарелке оказывается далеко не самое аппетитное блюдо. 

Но кулинары знают один секрет, который позволяет получать всегда вкусное и красивое угощение. 

Для этого надо подготовить соль и несколько кусочков лимона. 

Рыба
Фото: © Белновости

Перед тем как налить на сковороду растительное масло, следует добавить пару капель лимонного сока. Такой трюк позволит рыбе не только не развалиться, но и сделает вкус более интересным. 

Также желательно всыпать немного соли, чтобы рыба не прилипала и не разваливалась от этого во время готовки. 

Но перед тем как класть кусочки главного продукта на сковороду, их желательно обвалять в муке.

Ольга Котова Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса