Рыба – это вкусный и полезный продукт, который станет отличным блюдом для обеда или ужина.
Но не каждая хозяйка готова тратить время на приготовление рыбы, поскольку часто это сопровождается проблемами.
К примеру, продукт может развалиться прямо на сковороде во время жарки. В итоге на тарелке оказывается далеко не самое аппетитное блюдо.
Но кулинары знают один секрет, который позволяет получать всегда вкусное и красивое угощение.
Для этого надо подготовить соль и несколько кусочков лимона.
Перед тем как налить на сковороду растительное масло, следует добавить пару капель лимонного сока. Такой трюк позволит рыбе не только не развалиться, но и сделает вкус более интересным.
Также желательно всыпать немного соли, чтобы рыба не прилипала и не разваливалась от этого во время готовки.
Но перед тем как класть кусочки главного продукта на сковороду, их желательно обвалять в муке.