Если вы планируете жарить рыбу, то наверняка хотите, чтобы она сохранялась внутри необыкновенно нежной и сочной.
Однако еще одним важным компонентом является наличие эффектной корочки.
В таком случае блюдо всегда будет выглядеть выигрышно при подаче и порадует всех своим качеством, отметила повар Юлия Архипова, эксперт сетевого издания "БелНовости".
В чем же секрет столь прекрасной жареной рыбы
В первую очередь стоит отметить, что важнейшим этапом в создании кулинарного шедевра является процедура маринования. При этом вовсе не обязательно использовать редкие и дорогие продукты: достойного результата можно добиться и с помощью базовых компонентов.
К примеру, можно обратить внимание на необычайно простой вариант. Для этого берут в равных частях хороший майонез и кетчуп с натуральным составом. Не лишним будет ввести соль и немного пряностей.
Проведите обработку продукта и подержите рыбу в холодильнике два часа.
После в пакет всыпаем кукурузную муку, немного соли и сахара, отправляем рыбу и встряхиваем для равномерной панировки.
Останется только пожарить рыбу в достаточном количестве масла. Результат вас однозначно порадует.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить вкусные и нежные печеночные оладьи.