Подаваемые в ресторанах блюда в панировке обычно отличаются более яркими вкусовыми качествами, чем кушанья, приготовленные в домашних условиях.
В этом плане особенно выделяются куриные крылышки, которые можно купить в специализированных сетях предприятий общественного питания.
Попытки повторить это блюдо дома обычно завершаются неудачно. И дело не в нарушении продолжительности приготовления.
Просто хозяйки не знают об одном секретном ингредиенте.
Что нужно добавить в сухари
Немногие знают, что ресторанные повара используют для панировки не только сухари.
Измельчённое хлебобулочное изделие профессиональные кулинары смешивают с небольшим количеством овсяной крупы.
Именно овсяные хлопья и придают оболочке мясного блюда тот самый интересный вкус, ассоциирующийся с ресторанами.
Желательно, чтобы смешиваемая с сухарями овсянка была максимально измельчена.
Если хозяйка возьмёт на вооружение эту рекомендацию, то многие приготавливаемые ею блюда получат необычный и яркий аромат.
И детям, и взрослым понравятся кушанья в хлебно-овсяной панировке: и котлеты, и наггетсы, и жареный сыр.