Несмотря на тот факт, что картошка является, пожалуй, одним из самых доступных продуктов, популярность ее весьма высока.
Даже рестораны быстрого питания часто готовят закуски из данного овоща.
Однако стоимость на порцию картофеля в таком заведении будет неоправданно высокой. Проще вкусно приготовить блюдо самостоятельно, считает эксперт в области приготовления пищи и кулинарии сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова.
Как вкусно приготовить картошку
Сначала стоит взять нужное количество клубней примерно одинакового размера. Чистим их и хорошенько промываем. После этого стоит разделить каждый картофель на четыре равные части.
Следом нужно смешать соль, карри, базилик и хмели-сунели. Эти специи идеальны для картошки. Посыпаем ими заготовку.
Затем нужно прогреть фритюрницу и готовим в течение 14 минут.
Если такого аксессуара у вас в наличии нет, то можно просто "поварить" картофель в растительном масле: важно отметить, что оно полностью должно покрывать основной компонент.
Ранее мы рассказывали о том, какие 4 кулинарных секрета помогут на кухне любой хозяйке.